6/12/2019
Degustazione di vini a Santo Domingo organizzata dalla Camera di Commercio Dominico Italiana
La Camera di Commercio Dominico Italiana insieme all'Ambasciata Italiana a Santo Domingo haorganizzato una degustazione di vini piemontesi lo scorso...
3/12/2019
La CCIE di Caracas celebra la IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con 50 attività
La Camera di Commercio Venezuelano-Italiana (CAVENIT) insieme all'Ambasciata italiana e all'Istituto italiano di cultura di Caracas, hanno...
3/12/2019
“Talented Young Italians” Award: la sesta edizione
La sesta edizione del Talented Young Italians Award, istituito dalla Camera di Commercio e Industria per il Regno Unito, ha avuto luogo il...
2/12/2019
Camera di Commercio Italiana in Bulgaria: Live Show Cooking & Gala Dinner "Calabria, cultura gastronomica mediterranea: tradizione e innovazione"
Eleganza e stile tipica del #vivereallitaliana combinate alle creazioni culinarie della 1 Stella Michelin, Riccado Sculli sono state le protagoniste...
29/11/2019
Premiazione “Ospitalità Italiana” a Bangkok
La Camera di Commercio Italo-Thailandese (TICC) ha inaugurato, lo scorso 19 novembre, il 4° anno di celebrazioni della “Settimana...
[Stampa]
Premiazione “Ospitalità Italiana” a Bangkok
La Camera di Commercio Italo-Thailandese (TICC) ha inaugurato, lo scorso 19 novembre, il 4° anno di celebrazioni della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” all’interno della Cerimonia di Premiazione per Ospitalità Italiana (2019/2020, IX Edizione), presso l’esclusiva location del Gaysorn Urban Resort a Bangkok.
Il presidente della TICC Federico Cardini e Lorenzo Galanti, Ambasciatore d’Italia, hanno dato il benvenuto agli oltre 400 ospiti e aziende che hanno partecipato alla serata. E’ stata inoltre presentata la nuova pubblicazione dedicata alla cucina italiana in Thailandia: "Discovering Italy in 20 Regions” (edita da Thai-Italian Chamber of Commerce, 2020).
L'evento è stato patrocinato da: Ambasciata d’Italia a Bangkok, ENIT – Ente Nazionale per il Turismo, ICE – Istituto per il Commercio Estero, ISNART – Istituto Nazionale per le Ricerche sul Turismo, Alma – Scuola Internazionale di Cucina Italiana e AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana.
I principali sponsor dell'evento sono stati chiamati sul palco per ritirare il proprio riconoscimento. Tra i vari ospiti a contendersi il palco della serata, il dott. Giuseppe Lamacchia, Trade Commissioner dell’ICE, ha presentato le aziende italiane ospitate presso il proprio padiglione.
Enzo Malanca, Presidente di ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha annunciato il lancio di una filiale in Thailandia quale centro principale per il sud-est asiatico.
Il presidente della TICC Federico Cardini insieme all'Ambasciatore Galanti e il dott. Lamacchia hanno inoltre annunciato e premiato 52 ristoranti riconosciuti quali “Autentici Ristoranti Italiani all’Estero” (Ospitalità Italiana).
Per leggere il comunicato stampa, clicca qui
(Contenuto editoriale a cura della Camera di Commercio Italo-Thailandese (TICC))
TAGS: