Assocamerestero
Published on Assocamerestero (https://www.assocamerestero.it)


Data evento

Mar, 23 Giugno, 2020 - 00:00

Luogo Evento
Piattaforma Zoom
Tipo evento
Webinar
Iscrizioni non ancora aperte.

Prossimi eventi:

Gio 20 Nov, 2025

IL VALORE DEL MADE IN ITALY NEL MERCATO CINESE [1]

Gio 20 Nov, 2025

Expo Italia Vino 2025 [2]

(Lima)

Mer 26 Nov, 2025

L’Africa che cresce – Opportunità per le PMI italiane [3]

(Online)
Piattaforma Zoom
23 Giugno 2020 -

“ICCO Tutti a Tavola!” è una serie di lezioni di cucina online organizzate dalla Camera di Commercio italiana dell'Ontario [4]. Durante le lezioni si preparano piatti autentici italiani usando prodotti selezionati che vengono presentati ai partecipanti. Ogni lezione ha la durata di un'ora e ai partecipanti viene data la possibilità di intervenire con domande dirette allo Chef.

Il prossimo appuntamento di questa serie è previsto per martedì 23 giugno dalle 18 alle 19 (ora locale di Toronto).

La lezione sarà condotta da Chef Roberto Fracchioni – professore presso la scuola alberghiera del Centennial College di Toronto, Consulente agroalimentare e Brand Ambassador in Canada per il Prosciutto di Parma.

Scopri la ricetta che sarà preparata! [5]

 

Iscriviti alla cooking class di ICCO TUTTI A TAVOLA! [6]

 

 

Allegati
Seared Tuna with Chickpea Salad & Gremolata [7]

Condividi

Reti Sociali

ARGOMENTI

Agroalimentare [8]

Source URL: https://www.assocamerestero.it/eventi/icco-tutti-tavola

Collegamenti
[1] https://www.assocamerestero.it/eventi/valore-del-made-italy-nel-mercato-cinese
[2] https://www.assocamerestero.it/eventi/expo-italia-vino-2025
[3] https://www.assocamerestero.it/eventi/lafrica-che-cresce-opportunita-pmi-italiane
[4] https://www.assocamerestero.it/ccie/camera-commercio-italiana-dellontario
[5] http://www.assocamerestero.it/download.asp?ln=&idtema=1&idtemacat=1&file=News/Files/1335/Seared%20Tuna_Recipe_23.06.2020.pdf
[6] https://zoom.us/webinar/register/7015916517027/WN_wnYge-_DT8-aVf75O3AAAQ
[7] https://www.assocamerestero.it/sites/default/files/contenuto_redazione/eventi/uploads/documents/seared_tuna_recipe_23.06.2020.pdf
[8] https://www.assocamerestero.it/ricerca-per-argomenti/%3Ftid%3D481