La Italian Chamber of Commerce of Ontario - Canada (ICCO) [2] ha annunciato i vincitori della tredicesima edizione dei Pentola d’Oro Awards, uno degli appuntamenti più attesi del settore enogastronomico in Ontario. L’evento, che si terrà mercoledì 19 novembre, riunisce professionisti, aziende e protagonisti della ristorazione per celebrare il valore del Made in Italy e la sua evoluzione oltreoceano.
Nati per valorizzare la creatività, la passione e la capacità di innovare nel rispetto della tradizione culinaria italiana, i Pentola d’Oro Awards premiano ogni anno figure di rilievo che contribuiscono a rafforzare il legame tra Italia e Canada nel campo del gusto e dell’impresa.
La serata, che coincide con la decima edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, sarà un’occasione per celebrare la cultura gastronomica italiana in tutte le sue sfumature – dall’eccellenza delle materie prime alla capacità di fare rete tra produttori, chef, distributori e innovatori del settore.
Tra i premiati di quest’anno figurano Gino Dorico (Costco Wholesale Canada) per il Pentola d’Oro Award, Carmen e Giancarlo Trimarchi (Vince’s Market) con il Lifetime Achievement Award, Sal Galle (Metro) per l’Italy-Canada Award e la pasticceria artigianale Dacasto, insignita del Buonissimo Award.
Collegamenti
[1] https://www.assocamerestero.it/notizie/%3Ffield_notizia_categoria_tid%3D577
[2] https://www.assocamerestero.it/ccie/camera-commercio-italiana-dellontario-canada-icco-canada
[3] https://www.assocamerestero.it/ricerca-per-argomenti/%3Ftid%3D1262