Data evento
da Ven, 28 Febbraio, 2025 - 09:00
a Mar, 25 Marzo, 2025 - 09:00
Tipo evento
Prossimi eventi:
La filiera agroalimentare italiana rappresenta uno dei pilastri della competitività del made in Italy nel mondo, grazie alle sue eccellenze enogastronomiche, alla qualità delle produzioni e alla tradizione storica radicata nei territori. Siamo il 1° Paese al mondo per numero di certificati DOP e IGP (888) e la prima destinazione enogastronomica al mondo: il 29,3% dei turisti stranieri definisce la tradizione culinaria un motivo di attrattività del Paese.
Assocamerestero, con il contributo di Unioncamere, presenta un ciclo di quattro Webinar dedicati al settore agroalimentare con focus su Germania, Francia, USA, Regno Unito, realizzati con la Camera di Commercio Italiana per la Germania, la Camera di Commercio Italiana per la Francia di Marsiglia, la Italy-America Chamber of Commerce, The Italian Chamber of Commerce and Industry for the United Kingdom.
Ogni incontro offrirà un’analisi aggiornata su:
- dimensionamento del settore ed evoluzione negli ultimi tre anni
- trend emergenti e previsioni per il 2025
- focus sul consumo di specialità italiane e il contrasto all’Italian Sounding
- overview sulla ristorazione italiana nel Paese, tra tradizione e innovazione
La partecipazione è gratuita previa iscrizione ai seguenti link.