Cucinando pasta con la Cavenit

Data evento

Ven, 26 Giugno, 2020 - 11:30

Luogo Evento
Piattaforma Zoom
Tipo evento
Webinar
Iscrizioni non ancora aperte.

Prossimi eventi:

Mer 03 Lug, 2024

(Subtec Convention Centre, Singapore)
Piattaforma Zoom
26 Giugno 2020 -

Dieci famiglie hanno imparato a cucinare a casa tre famosi piatti della cucina italiana, grazie alla Cámara de Comercio Venezolano-Italiana.

Continuando con i webinar gastronomici, CAVENIT ha realizzato l'attività “Pastissima Cucinando Insieme” il 26 giugno, durante la quale i partecipanti hanno ricevuto virtualmente le istruzioni per preparare Gnocchi al Pesto, Linguine al pomodoro e Lasagne.

La Coordinatrice Generale di CAVENIT, Veriozka Marcano, ha guidato l’evento e ha parlato anche della storia e dell'origine di queste ricette.

I piatti sono stati accompagnati da un vino del Veneto, e la sommelier Claudia Cappelin ha parlato dell'uva e della produzione di questo particolare prodotto.

I kit di prodotti, importati dall'Italia ed inviati ai partecipanti contenevano:

una scatola di 500 grammi di Gnocchi, una scatola di 500 grammi di Rigatoni, una scatola con una Lasagna piccola, una bottiglia di Pesto, una bottiglia di salsa al pomodoro, uno spicchio di formaggio Grana Padano, 100 ml. di olio d'oliva, 1 lt. di vino italiano della regione Veneto, un grembiule con la bandiera italiana.

La Camera ha in programmazione varie degustazione di vini e liquori italiani, e continuerà a svolgere eventi gastronomici.

(Contenuto editoriale a cura della Cámara de Comercio Venezolano-Italiana)

Galleria Foto