Chef rosarino vince il titolo di miglior pizza napoletana nel campionato sudamericano

Chef rosarino vince il titolo di miglior pizza napoletana nel campionato sudamericano
Venerdì 1 Dicembre 2023

Chef rosarino vince il titolo di miglior pizza napoletana nel campionato sudamericano

Santiago Cenitagoya, cuoco e proprietario della pizzeria Chichilo’s a Rosario, lo scorso 30 settembre ha vinto la terza edizione del prestigioso "Campionato Scuola Pizzaioli". Un traguardo importante che porterà il cuoco rosarino in Italia per rappresentare tutto il Sud America nell'ambito del Campionato Nazionale Pizza DOC. Santiago sottolinea l'importanza della freschezza e l'autenticità delle materie prime e l’utilizzo di ingredienti di prima qualità per realizzare le sue pizze. Inoltre, Santiago ha investito nella ricerca di forniture culinarie italiane di altissimo livello, compresi forni con caratteristiche paragonabili a quelli utilizzati nelle pizzerie d'Italia.

La vittoria di Santiago eleva la scena culinaria di Rosario mettendo in luce l'importanza delle materie prime di qualità e delle attrezzature all'italiana ed offre un'opportunità d'oro per l'industria italiana per rispondere alla crescente domanda di attrezzature e materie prime di alta qualità potrebbe ed espandere i propri orizzonti commerciali portando il gusto autentico dell'Italia in Argentina.  Questo potrebbe non solo portare a nuove partnership commerciali, ma anche a nuovi fornitori internazionali che cercano di esportare i loro prodotti nel mercato argentino.

 

(Contenuto editoriale a cura della Cámara de Comercio Italiana de Rosario)

Ultima modifica: Venerdì 1 Dicembre 2023