VI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

VI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”
Giovedì 18 Novembre 2021

VI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

Dal 22 al 28 novembre 2021 si celebra la VI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”, la rassegna tematica annuale di promozione integrata dedicata al settore agroalimentare e della tradizione eno-gastronomica italiana, avviata nel 2016 dal MAECI.

La rassegna vede l’organizzazione di un ricco palinsesto di eventi presso la rete diplomatico-consolare, degli Istituti Italiani di Cultura, degli Uffici ICE all’estero e delle Camere di Commercio Italiane all’Estero come sostegno alla promozione e all’internazionalizzazione del settore agroalimentare, che rappresenta un comparto strategico per il nostro export.

Il tema dell’edizione 2021, “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”, unisce alla promozione dei prodotti agroalimentari italiani la valorizzazione della Dieta Mediterranea, quale modello di alimentazione e stile di vita sano e sostenibile.

Scopri di più

 

Galleria Foto
Ultima modifica: Mercoledì 1 Dicembre 2021