TAPROOM - Training in the production and marketing of organic and craft beer

Key Action: KA2 - Cooperation for Innovation and the Exchange of Good Practices

Action Type: Strategic Partnership for Vocational Education and Training

Obiettivi:

  • Migliorare la competitività delle birrerie europee aprendosi a settori di mercato in forte crescita

  • Favorire il trasferimento delle competenze e il know-how nella produzione e commercializzazione della birra a livello nazionale ed europeo

  • Promuovere le tradizioni birrarie come patrimonio culturale dell’UE

Attività:

  • Creazione di un pacchetto formativo online, volto ad offrire un approccio didattico innovativo nella coltivazione biologica, produzione e vendita di birra artigianale

  • Costruzione di una rete professionale di agricoltori, produttori di birra esperti e newcomers e formatori professionali

  • Sviluppo di metodi di formazione e modelli di imprenditorialità alternativi rispetto a quelli tradizionali

Coordinatore:

 

MALTA: Malta Business Bureau

 

Partner:

Camera di Commercio Italo-Tedesca di Monaco (DE), Out Of The Box International (BE), AVA Creations Foundations (BG), GAL Molise verso il 2000 (IT)

 

Periodo di svolgimento:

Dicembre 2020 - Dicembre 2022

 

Risultati del progetto:

Ultima modifica: Mercoledì 22 Giugno 2022