Imprenditoria femminile nel settore del cacao e del cioccolato

Obiettivi:

  • Sostenere lo sviluppo economico e sociale delle comunità venezuelane, con particolare riguardo all’imprenditorialità giovanile e delle donne
  • Diffondere il valore del lavoro e dell'imprenditoria nel settore del cacao e del cioccolato
  • Consolidare modelli di produzione e commercializzazione di prodotti tipici

Attività:

  • Formazione attraverso programmi innovativi per il trattamento del cacao
  • Creazione di percorsi professionali per l’utilizzo di macchinari italiani per la lavorazione del cioccolato artigianale
  • Sviluppo di una piattaforma digitale per diffondere e promuovere i servizi e i prodotti dei beneficiari del progetto

Coordinatore:

VENEZUELA: Camera di Commercio Italo-Venezuelana

 

Partner:

Association “Trabajo y Persona”, Camera di Commercio Industria e Agricoltura Venezuelana-Francese – CCI, FEDEUROPA - Federazione delle Camere di Commercio e Industria binazionali europee (YV)

 

Periodo di svolgimento:

Ottobre 2017 - Settembre 2020

 

Brochure:

Brochure - Directorio de Egresadas

 

Pagine social del progetto:

 

 

Ultima modifica: Martedì 14 Giugno 2022