Obiettivi:
- Sostenere lo sviluppo economico e sociale delle comunità venezuelane, con particolare riguardo all’imprenditorialità giovanile e delle donne
- Diffondere il valore del lavoro e dell'imprenditoria nel settore del cacao e del cioccolato
- Consolidare modelli di produzione e commercializzazione di prodotti tipici
Attività:
- Formazione attraverso programmi innovativi per il trattamento del cacao
- Creazione di percorsi professionali per l’utilizzo di macchinari italiani per la lavorazione del cioccolato artigianale
- Sviluppo di una piattaforma digitale per diffondere e promuovere i servizi e i prodotti dei beneficiari del progetto
Coordinatore:
VENEZUELA: Camera di Commercio Italo-Venezuelana
Partner:
Association “Trabajo y Persona”, Camera di Commercio Industria e Agricoltura Venezuelana-Francese – CCI, FEDEUROPA - Federazione delle Camere di Commercio e Industria binazionali europee (YV)
Periodo di svolgimento:
Ottobre 2017 - Settembre 2020
Brochure:
Brochure - Directorio de Egresadas |
Pagine social del progetto: