Obiettivi:
- Stimolare le capacità innovative delle PMI nel settore agroalimentare
- Favorire la cooperazione territoriale tra la Regione Puglia e la Regione delle Isole Ionie nel settore agroalimentare
- Identificazione dei settori agroalimentari che possano stimolare la cooperazione tra attori
Attività:
- Mappatura delle attività nella catena dell’agroalimentare
- Trasferimento delle tecnologie e cooperazione tra le università
- Realizzazione di living labs tematici che coinvolgono organizzazioni di ricerca, imprese, enti di governo del territorio e società civile
Coordinatore:
GRECIA: Regione delle Isole Ionie
Partner:
Camera di Commercio Italo-Ellenica di Salonicco, Camera di Commercio di Corfù (GR), Regione Puglia - Dipartimento di Sviluppo Economico, Innovazione, Istruzione, Formazione e Lavoro, Politecnico di Bari, Lega Regionale delle Cooperative e Mutue della Puglia (IT)
Periodo di svolgimento:
Aprile 2018 - Febbraio 2021